採用概要
食品製造 品質管理 生産管理 製造技術
採用情報
- 募集職種
- 生産・製造・品質管理職
- 仕事内容詳細
- 【食品製造】冷凍食品、レトルト食品などの製造
・原料の計量 → 前処理 → 調理 → 殺菌 → 包装
・製造機械のオペレーション、洗浄、組立、メンテナンス ・清掃 他
製造業務習得後
【品質管理】
・検査、分析、データ管理、HACCP 衛生管理 他
【生産管理】
・生産日程、原料調達 他
【製造技術】
工程管理 他 - 採用予定人数
- 1名
- 勤務地
- 安曇野工場
- 基本給
- 大卒:192,000円
短大卒:173,000円
- 諸手当
- 通勤手当(会社規定による 上限10,000円)
- 待遇・福利厚生・各種制度
- 退職金規程あり
- 勤務時間
- 8:30~17:30
6:30~15:30
10:30~19:30 - 休日・休暇
- 年間休日113日
- 採用実績校
- 信州大学・東海大学・松本大学
※記載されていない条件は面談時にお知らせします。
応募情報
- 応募資格
- 2023年3月卒業予定の大学生・短大生
- エントリー方法
- まずは下記エントリーボタンよりエントリーお願いします。その後次の選考に関する情報をお知らせします。
- 選考プロセス
- 書類選考 → 一般常識問題・適正検査 → 面接
- その他備考
- 工場見学、随時行っています。お問い合わせください。
- 問い合わせ先窓口
- 総務 担当:丸山 TEL:0263-50-9301 e-mail:soumu@cefco.co.jp
- 採用HP
採用担当者からのメッセージ
当社は小さな食品工場です。少ない人数だから、何でもやります。色々やりたい方の応募をお待ちしております。
毎年、高卒採用をしてきましたので若い社員が多く大活躍しています。今回はセントラルフーズの将来を一緒に盛り立てていただける大卒・短大卒の方を求めています。宜しくお願い致します。
社風・やりがい
全員が協力して安心安全な食品をお客様にお届けしています。
私たちが手掛けた商品を店頭で見かけたり、メディアに取り上げられた時にやりがいを感じます。
フォトギャラリー
-
自社ブランド『信濃の国』
-
私たちが作っています
-
新入社員研修 調理実習
-
レトルト殺菌機
-
ソース調理作業
-
殺菌作業
-
殺菌作業
-
発注業務
-
若い女性が中心となって作業しています